Главная / Полезные статьи / МДФ или массив?

МДФ или массив?

МДФ или массив?

Если хотите, чтобы цвет бруска на потолке или стенах один в один совпадал с цветом мебели или другими элементами интерьера, выбирайте МДФ со шпоном.

И помните, что такой потолок стоит устанавливать только в сухом помещении.

🌳 Во всех остальных случаях делайте выбор в пользу потолка из массива.
⚡️ При производстве брусков мы используем термообработанную древесину, которая даже в помещениях с повышенной влажностью сохранит прочность и безупречный внешний вид на протяжении многих лет.

❗️Сомневаетесь? Мы дадим вам 5 лет гарантии!

⚡️ Массив древесины – это экологически чистый материал, а вот с МДФ все далеко не так очевидно. Известно, что в основе плиты МДФ содержатся формальдегидные смолы, которые опасны для здоровья человека. Какое содержание смолы окажется в продукции, которую вам привезут и установят?.. Неизвестно!

⚡️ Если длина бруска из МДФ ограничена длиной шпона, то брусок из массива может достигать 3,5 м. Наша команда изготовит балки точно по нужным размерам, что сведет к минимуму отходы на подрезку. Это позволит сэкономить до 30% материала.

Photo_8

💲 В итоге массив термообработанной древесины окажется ощутимо дешевле бруска из МДФ со шпоном.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.