Главная / Полезные статьи / Дерево не горит: миф или реальность?

Дерево не горит: миф или реальность?

Дерево не горит: миф или реальность?

Долгое время в общественных местах не использовали массив древесины из-за легкой воспламеняемости материала. Но прогресс не стоит на месте – и современные технологии позволяют защитить дерево от возгорания.

Например, при производстве деревянных потолков мы в @wooden.space обрабатываем дерево специальным противопожарным составом, делая его абсолютно безопасным.

✅ И мы гордимся тем, что получили сертификат пожарной безопасности на массив термообработанной сосны.

❗ Наши бруски соответствуют классу пожарной опасности КМ 1. И федеральный закон №123-ФЗ допускает использование строительных материалов в залах и на путях эвакуации: холлах, коридорах, лестничных пролетах и т.д.

Это значит, что потолки от Wooden Space можно устанавливать в любых общественных пространствах.

Единственное ограничение: цвет брусков пожаробезопасного потолка может быть только одним. Если добавлять пигментный состав, то пропитка не ляжет ровно.

DSC04515

На фотографии потолок из термообработанной сосны сорта Экстра 40x80 мм с переменным промежутком и противопожарной пропиткой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.