Главная / Полезные статьи / Пожаробезопасный деревянный потолок

Пожаробезопасный деревянный потолок

Пожаробезопасный деревянный потолок

Деревянный потолок в интерьере всегда смотрится богато и респектабельно. Подвесные потолки могут производиться из любой породы древесины, начиная не очень дорогими, и заканчивая элитными решениями.

Дерево – натуральный, экологически чистый материал, который имеет фитонцидные свойства, благотворно сказывающиеся на здоровье. Однако стоимость – не единственный недостаток подвесного деревянного потолка, так как дерево по определению имеет пониженную пожаробезопасность, легко воспламеняясь и распространяя пламя.

Стоит ли отказывать себе в удовольствии иметь натуральный деревянный потолок, пожарная безопасность которого крайне сомнительна? Компания «Wooden Space» может предложить пожаробезопасные деревянные потолки, которые отвечают всем требованиям в области безопасности.

Пожаробезопасный деревянный потолок представляет собой наборное решение, в основе которого находятся бруски из плит ГСП, которые покрываются древесным шпоном. Благодаря выполнению брусков из такого материала, как гипсостружечная плита, потолок полностью защищается от возможного возгорания.

Бруски имеют самый высокий класс пожаробезопасности по всем параметрам, таким как:

  • токсичность;
  • воспламеняемость;
  • дымообразующая способность.

Деревянные потолки от компании «Wooden Space», таким образом, могут использоваться даже на эвакуационных путях (лестничные пролеты, коридоры, холлы и т.п.). ГСП является надежным и основательным заслоном для деревянных поверхностей, поэтому потолки «Wooden Space» разрешены для установки в детских учреждениях и учреждениях охраны здоровья.

Преимущества пожаробезопасных деревянных потолков

Помимо того, что деревянные потолки с брусками из гипсостружечной плиты полностью безопасны с т.з. возгорания, их отличают и другие достоинства:

  • потолок из деревянного шпона смотрится фешенебельно и статусно как в жилом, так и в офисном помещении;
  • деревянные панели изготавливаются по индивидуальному заказу, в точности отвечая потребностям помещения и упреждая переплату за ненужный материал;
  • цветовая гамма шпона настолько разнообразна, что может покрыть потребности любого интерьера;
  • деревянный пожаробезопасный потолок крайне прост в монтаже и в то же время – надежен, так как фирменная система фиксации реек – уникальна;
  • деревянный потолок имеет продолжительный срок эксплуатации и будет радовать своего владельца долгие годы.

Заказать и купить пожаробезопасный деревянный потолок можно в компании «Wooden Space», репутация которой не оставляет места для сомнений в выборе надежного партнера и поставщика.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.