Главная / Полезные статьи / Реечный алюминиевый потолок под дерево

Реечный алюминиевый потолок под дерево

Реечный алюминиевый потолок под дерево

Дерево – исключительно красивый натуральный материал, который часто используется для отделки интерьеров любого типа. Каждая порода древесины имеет свойственную только ей текстуру и рисунок, будто то сосна, осина и т.п. Однако стоимость натурального дерева резко ограничивает аудиторию потенциальных потребителей. Намного менее дорогой альтернативой потолку из деревянных реек является потолок из алюминиевого профиля, который имитирует натуральное дерево любой породы.

Панели из алюминия обработаны таким образом, что на них имитируются срезы натурального дерева избранной заказчиком породы. Такая потолочная конструкция обходится в 10-100 раз дешевле, чем потолок из эбенового дерева, граба и т.п. элитной древесины.

Алюминиевые потолочные конструкции представлены на рынке многими десятками решений.

Достоинства реечных алюминиевых потолков под дерево

Облицовка потолка алюминием под дерево имеет массу преимуществ:

  • срок эксплуатации такого потолка превышает 25 лет;
  • его стоимость доступна для среднего потребителя;
  • такой потолок – высокопрочен, поэтому никакие протечки воды от соседей сверху не способны сказаться на его эстетике, внешнем виде и прочности;
  • это потолочное решение обрабатывается антисептическими средствами и антикоррозийными составами, что упреждает образование на потолке со временем ржавчины, плесени и грибковых колоний, если потолок устанавливается в помещении с повышенным уровнем влажности;
  • благодаря специальной конструкции алюминиевого потолка под дерево при монтаже потолочного освещения не приходится вскрывать большую площадь полотна – для установки светильников достаточно обеспечить доступ к небольшому участку;
  • монтаж такого потолка не занимает много времени – достаточно 2-3 часов;
  • уход за потолком и поддержание его в чистоте не представляет никаких сложностей.

Потолок из алюминиевых панелей под дерево не имеет ограничений по установке. Единственной оговоркой является обязательное наличие вентиляционных каналов при монтаже конструкции в ванной комнате. Обеспечив постоянный приток воздуха под панели, можно не опасаться за сохранность эстетики потолка.

В нашей компании «Wooden Space» можно заказать реечный алюминиевый потолок под дерево, воспользовавшись контактными номерами наших операторов. Мы представлены на рынке потолочных подвесных конструкций с 2012 года и можем гарантировать абсолютное качество своей продукции и высокий уровень профессионализма при её монтаже. Аудитория наших благодарных клиентов составляет сотни человек, поэтому нам можно доверять!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.