Палубная доска из термоясеня. Сорт Экстра. 20мм.

5400,00
р.
В каталоге указаны самые популярные сечения. Возможно изготовление доски любой толщины (от 20 до 40 мм) и ширины (от 40 до 200 мм), стоимость изделия уточняйте у менеджера.

Длина: доска из термоясеня поставляется несортированными длинами в диапазоне 900-3000 мм, шаг по длине 100 мм.

Сорт: Экстра (без сучков).

Тип профиля:  палуба

Покрытие:  Маслом (с защитным УФ-фильтром) опционально по желанию заказчика.
Характеристики
Описание
Покрытие
Доставка

Характеристики

Длина: доска поставляется несортированными длинами в диапазоне от 900 до 3000 мм с шагом 100 мм. До 50% партии длины 900-1900 мм, до 50% партии длины 2000-3000 мм. Поставка фиксированных длин увеличивает стоимость партии от 15% до 50%.


Сорт: Экстра, три видимые стороны без сучков, обратная сторона допускает пороки.


Тип профиля: Палубная доска. Также возможно изготовление профиля по Вашим размерам.


Область применения: для настилов террас, мостиков, дорожек, эксплуатируемых кровель.


Оплата: оплата производится безналичным способом по реквизитам.


Гарантия: 12 мес.


Срок поставки: от 2 рабочих дней. Мы поддерживаем постоянно складской запас 100 м3 сырья в заготовке.


Мы исполним любой заказ в короткие сроки!

Описание


Термодревесина – один из самых популярных материалов для наружной отделки фасадов объектов загородной недвижимости. Также этот материал является красивым и современным решением для подшивки свесов кровли, для заборов, лавочек, беседок и малых архитектурных форм. Это и неудивительно, ведь термодревесина – натуральный и экологически чистый продукт. Она изготавливается по специальной технологии из натурального цельного массива древесины путем воздействия только температуры и пара. В ходе такой обработки у древесины удаляются смолы и полисахариды, изменяя древесину на молекулярном уровне, придавая ей качественно новые свойства.


Под действием высоких температур более 150* рвутся молекурярные цепочки древесины, из которых удаляется связанная влага. В результате древесина приобретает уникальные и универсальные свойства, ее размерная стабильность увеличивается более, чем в 10 раз по сравнению с обычной сухой древесиной.

Термодревесина для наружной отделки фасадов отличается богатой текстурой, долговечностью, экологичностью и размерной стабильностью, не уступая по своим характеристикам экзотический породам древесины. Поэтому термодревесина идеально подходит для наружной отделки загородных домов.

Покрытие

По умолчанию наша доска поставляется без покрытия. Однако термодревесина, как и любое другое натуральное дерево, способно выгорать на солнце. Если ее не покрывать, она будет благородно стареть, приобретая красивую серебристую седину. Но чтобы придать и сохранить благородный оттенок термодревесины, ее необходимо защищать от прямого воздействия солнечных лучей специальными маслами и пропитками, содержащими пигмент. И чем больше пигмента в составе, тем дольше будет сохраняться цвет. Покраска также защищает древесину от поверхностных трещин. А торцы досок необходимо также покрывать маслом или воском, т.к. через торцы в древесину проникает больше влаги и их защите нужно уделять особое внимание.


Наши доски мы бережно покрываем качественными маслами. Покраска доски осуществляется в 2 слоя с трех видимых сторон и в 1 слой с тыльной стороны. Перед покраской доска проходит шлифовку. Это важно, чтобы вскрыть поры, и пигмент глубже проник в структуру древесины. Далее доска подвергается межслойной шлифовке и наносится второй слой. Время, когда необходимо будет обновить покрытие - от 5 лет в зависимости от расположения фасада относительно сторон света.


Мы знаем свое дело в профессиональной окраске. Поэтому Вы смело можете доверить нам свою доску для такой защиты.


Доставка

Доставка осуществляется собственным или наемным транспортом по Москве, Московской области. Однако мы работаем по всей России и логистику возьмем на себя с обязательным условием страхования груза. Ваше спокойствие этого стоит!